安福照耀我的人生之路

安福照耀我的人生之路

2013年1月4日(小寒的前一天),也是我命运改变的一天!我来到了,一间简单的办公室、除了几位妙龄少女,就剩下几位即将成为IT界的码农和一些静止的办公用品。人生只有2个字(奋斗)、我就这样登上了、一条行驶在黑暗里的小船、正经历着那黑暗里波涛汹涌的骇浪。
2014年3月在我们辛苦努力的一年里,我们迎来了第一次黎明的曙光,业务起来了。这样的征兆也预示的我们,又一个夜幕即将降临,所以我们要加强防护,努力形成自己的壁垒。这一次的征兆,警示着我们努力的张开眼睛,不能碰到黑暗里的冰山!我们就这样继续前行着……
安福的互联网风雨路,谱写着一个个快速成长的黑马,日渐壮大的团队,不断的挑头,寻找下一个前行的方向,不禁地让人困乏!风不停的咆哮着,寒气刺骨,自己只能咬牙切齿!就是不断的寻找阳光的彼岸。恶劣的环境,使人不断的出现幻想;内心的使命,使人一次次的惊醒。就这样我坚持不住了,病倒了,这份固有的坚持,使我明白了,活着的意义!
原谅自私的我、毕竟也曾努力去做一个骄傲的安福人……
文章目录
  1. 1. 安福照耀我的人生之路